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Magret com farofa de caju e chuchu crocante

Magret com farofa de caju e chuchu crocante

MasterChef Brasil MasterChef Brasil

Ingredientes

colheres de farinha de trigo

colheres de parmesão

ramos de salsinha lisa

ramos de tomilho

cajus

xícara de farinha de mandioca

chuchu

1/2cebola branca

250ml vinho tinto

100g manteiga

Pimenta do reino preta Masterchef

Sal Marinho Masterchef

Soja

 

Modo de preparo

Tempere o magret com sal, pimenta e um ramo de tomilho, coloque as aparas de gordura da pele para derreter na frigideira, sele a parte da pele e depois vire para regar com a gordura do próprio pato. A carne não deve ficar escura.

Refogue a cebola brunoise na manteiga, coloque o caju e salsinha picados e deixe dourar. Faça uma redução do vinho com um ramo de tomilho e dente de alho, adicione água e açúcar para equilibrar.  

Descasque o chuchu e cozinhe no vapor. Assim que estiver cozido, tempere com sal e pimenta e use farinha de trigo com queijo ralado na hora, sal e pimenta para empanar. Frite em seguida.

 

 

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