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Papelote de namorado com batata rostie

Papelote de namorado com batata rostie

MasterChef Junior MasterChef Junior
Ingredientes 300g de peixe namorado 100g de tomates cerejas 2 xícaras de farinha de milho 1 banana da terra 1 dente de alho 1 manga 1 batata Manteiga (a gosto) Pimenta (a gosto) Açúcar (a gosto) Azeite (a gosto) Curry (a gosto) Sal (a gosto) Modo de preparo Tempere o peixe com curry, sal e pimenta. Faça uma cestinha com papel alumínio e coloque azeite de oliva no fundo. Salteie tomates cerejas com alho, azeite e pimenta. Acerte o sal. Depois que os tomates perderem a água (murcharem), coloque tudo na cestinha com o peixe. Feche. Coloque o papelote em um forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 13 minutos. Para conferir o ponto do peixe, toque na carne até ela estar um pouco mais mole. Para acompanhar, faça uma farofa de banana da terra e manga. Corte as frutas em pedaços pequenos. Em uma frigideira, adicione manteiga, banana e a farinha de milho. Adicione mais manteiga, a manga, uma pitada de açúcar. Se quiser, coloque um pouco de pimenta. Para fazer a batata rostie, cozinhe a batata inteira. Rale-a em pedaços grossos e coloque em uma frigideira com manteiga, sal e pimenta. Molde-a em formato redondo com a ajuda de uma colher. Quando a batata estiver dourada, tire da frigideira. Acerte o tempero com sal e pimenta. Monte o prato com o papelote de namorado e a farofa ao lado. Coloque pedaços da batata rostie para acompanhar. Use sálvia ou outra erva para decorar. Tempo de preparo 1h
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